当前位置:首页>>基层动态
党旗在一线高高飘扬——卓合七标桥梁施工喜获双丰收!
日期:2021-08-11 10:37:25 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 李高鹏)8月7日,卓合七标再传捷报——江可河大桥最后一个盖梁与BK0+360匝道中桥现浇桥箱梁浇筑完毕,标志着卓合七标桥梁下部结构全部施工完毕,全面进入桥面施工阶段。

为确保施工节点按期完成,卓合七标党员示范带头、全体职工戮力同心、奋力攻坚,顺利完成江可河大桥最后一个盖梁和BK0+360匝道中桥现浇箱梁的浇筑。

据悉,江可河大桥为卓合七标项目起始点,紧接狼那湾沟隧道,桥梁全长256m,桥面净宽13m,上部结构采用装配式预应力混凝土先简支后连续箱梁,是卓合七标整条线的重点工程。BK0+360匝道中桥上部结构采用现浇预应力混凝土现浇箱梁,地面线距箱梁底部高度为2~8m,是卓合高速完冒互通重点控制工程之一。两座桥梁的顺利浇筑大大提振了项目全体参建者的士气,为如期完成项目总体目标任务打下坚实基础。

BK0+360匝道中桥浇筑(远景)

江可河大桥已经开始架梁工程

江可河大桥最后一个盖梁浇筑完成合影


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递