当前位置:首页>>基层动态
炎炎夏日送清凉,滴滴关怀沁人心 ——六安6标项目经理部组织开展“夏送清凉”慰问活动
日期:2021-08-10 11:00:47 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 黎浪)为进一步做好防暑降温工作,8月7日,六安6标项目经理部组织开展“夏送清凉”慰问活动,为坚守在一线的员工送去清凉。

活动现场,项目工会小组为各个工区及班组发放了西瓜、藿香正气液、矿泉水等防暑降温物品,宣讲了防暑降温工作注意事项。同时,要求各工区要保证各个防暑降温设置点物资充足,合理调整施工作业时间,错开高温时段作业,并嘱咐大家注意防暑降温。

本次“夏送清凉”慰问活动不仅为坚守在施工一线的职工送去了组织的清凉和关怀,更是极大地鼓舞了员工士气,为项目安全平稳建设提供了有效保障。


宣讲防暑降温工作注意事项

为工人发放慰问物品

活动现场


上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递